Я с удовольствием сохраню солнечное настроение вашего путешествия - на фотографиях!

Karina - gkaphoto.

С радостью приветствую вас на моем сайте!
 

Меня зовут Карина. Я живу и фотографирую на Кипре уже много лет.

Провожу все виды съемок - свадебные, лавстори, индивидуальные, семейные (большой опыт работы с детьми), венчания, крестины. 

Мой стаж работы фотографом - более 10 лет.


Мой стиль - это естественные кадры, наполненные эмоциями и одновременно максимально отражающие красоту места съемки. Все для того, чтобы вы привезли с вашего путешествия яркие и запоминающиеся фотографии с солнечным настроением.

 

Я работаю с обычными людьми, а не моделями. Все что от вас нужно на съемке - это позитивный настрой, которым вы наполните фотографии. А я сделаю все остальное - подскажу позу и выберу ракурс. Так, мы сможем сохранить ваши самые искренние эмоции на фоне потрясающих видов.

 

Если вы впервые фотографируетесь профессионально, не волнуйтесь: я подскажу, как чувствовать себя свободно перед камерой и получить от съемки удовольствие.

 

Для вашего удобства, я бесплатно предоставляю различный реквизит для съемок: два вида фаты, украшения для волос, буквы Love; есть различные платья и аксессуары для индивидуальных фотосессий.

 

Давайте вместе запечатлеем ваш отдых - яркими фотографиями, чтобы он стал незабываемым!


Помимо Кипра, меня всегда можно забронировать на вашу свадьбу в Европе, Москве или другом уголке мира... Я люблю путешествовать (на данный момент посетила 31 страну). У меня есть опыт работы в Испании (Барселона, Майорка), Азии (Вьетнам, Таиланд, Китай), Дубае и др. Ваши заявки и предложения вы можете отправить мне удобным для вас способом связи.

 

Карина.

www.gkaphoto.com

 

Свяжитесь со мной —

Мои работы в Instagram